After Algorithm

Historial local

Encuentra los análisis que elegiste guardar en este dispositivo. Nada se sincroniza con una cuenta AfterAlgorithm.

Solo en este dispositivo

El historial se guarda en IndexedDB y no se sincroniza con una cuenta AfterAlgorithm.

Análisis y original son distintos

Guardar un análisis conserva informe y observaciones. El original solo se almacena si seleccionas esa opción.

Tú mantienes el control

Puedes borrar una entrada, borrar todo o exportar tu información.

Qué se guarda

Informe, observaciones, huella y acciones pueden guardarse localmente. El original sigue siendo opcional.

Nada se guarda sin tu elección

Historial local y conservación del original son decisiones separadas.

Limpio no significa seguridad garantizada

Reducir metadatos o superficie de ataque no sustituye a un antivirus ni a una validacion de seguridad dedicada.

Análisis guardados0
Originales conservados0
Almacenamiento del navegador0 B

Borrar los datos del navegador también puede eliminar este historial.

No hay análisis guardados en este dispositivo.

Tus textos, guardados solo en este dispositivo

Recupera los textos que decidiste guardar. Nada se sincroniza con una cuenta o base de datos de After Algorithm.

Una herramienta independiente apoyada por sus usuarios

Si el historial local y el inspector te resultan útiles, tu apoyo ayuda a mantener el servicio gratuito y a seguir mejorándolo.

Apoyar After Algorithm

ECOSISTEMA

Continúa con la herramienta adecuada

AfterAlgorithm sigue siendo gratuito y separado de tu análisis. Si necesitas ir más lejos, estas herramientas complementarias cubren necesidades distintas con destinos claramente identificados.

7 herramientas complementarias, sin añadir rastreadores publicitarios aquí.